Ваша корзина пуста

+375(29)6607-111 Velcom +375(29)8628-111 МТС

Нарцисс Эрличер 5шт в упак

Нарцисс Erlicheer

миниатюрный

 

Производство:  Голландия

 

Размер: 13/14

 

Фасовка: 5 луковиц. Луковицы упакованы в пакет с большой цветной фотографией. Цена – за пакет.

 

Окраска цветка: нежные сливочно-белые лепестки и серединкой цвета слоновой кости.  На одном стебле может формироваться до 20 цветков размером 3-4 см.

 

Высота растения: 15-20 см.

 

Диаметр цветка: до 6 см.

 

Посадка: август- сентябрь.

 

Цветение:  апрель.

 

Агротехника: Нарциссы лучше всего растут в полутени, на суглинистых почвах. Их можно выращивать на одном месте без пересадки до 6 лет. Нарциссы любят хорошо увлажненную почву, но не переносят наличия застойных вод; при посадке в низких местах почву дренируют или выравнивают участки.

 В открытый грунт луковицы обычно высаживают в середине августа в северных зонах и в начале октября на юге. Поздние посадки нежелательны, так как луковицы плохо укореняются в условиях низких температур, что ослабляет цветение или даже приводит к вымерзанию луковиц.

 В условиях средней полосы Нечерноземной зоны нарциссы обязательно укрывают на зиму. В качестве укрытия используют торф, солому и другие материалы.

 В период вегетации обычно проводят три подкормки: по всходам, в период бутонизации и во время массового цветения.

Нарциссы необходимо регулярно поливать. Это лучше делать рано утром или вечером после захода солнца. С началом увядания листьев поливы прекращают.

 Через 40—70 дней после цветения наступает период временного покоя в развитии нарциссов, характеризующийся фазой полного усыхания листьев. Это лучший период для выкопки луковиц. Выкопанные луковицы обычно сушат в течение нескольких дней, после чего удаляют корни и листья.

Затем луковицы закладывают на хранение.